Ensalada de cerezas

Una ensalada original.

Receta: Laura Di Cola – @laura_dicola –  Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu

Ingredientes

Mezcla de especias

  • ¼ taza de avellanas
  • ¼ taza de pistachos
  • ¼ taza de nueces
  •  ¼ taza de maní
  • ½ taza de semillas de sésamo
  • ½ taza de semillas de coriandro
  • ¼ taza de semillas de comino
  • 1 cda de pimienta negra
  • ½ cda de sal
  • 1 cdita de orégano

Ensalada

  • 4 tazas de cerezas
  • ½ taza de hojas de rúcula
  • 1 taza de nuez mariposa
  • ¼ taza de menta fresca
  • ¼ taza de perejil fresco
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 cdas de jugo de limón
  • 2 cdas de tostado de semillas
  • 1 taza de ricotta

Preparación

Tostar las semillas en una sartén y luego procesarlas. Reservar. Antes de servir, cubrir con el tostado de semillas y la ricota desmenuzada.

More from Revista Tigris
Eco bolsas, un camino a la reinserción
Cuando una de las peores crisis de la historia de nuestro país...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *