A veces, una simple tarta de verduras se puede convertir en una flor de tarta. Esta obra de arte culinaria, creada por @luchicooks, es rica, sana y por demás bella. ¡perfecta para tu familia!

INGREDIENTES

Para la masa:

250 g de harina 0000
5 g de polvo para hornear
2 g de sal
60 g de aceite de girasol
Agua c/n

Para el relleno:

2 berenjenas
2 zanahorias
1 morrón rojo y 1 amarillo
1 zucchini
1 zapallito
1 tomate perita
200 cc de crema de leche
3 huevos
Queso rallado c/n
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

> En un bowl colocar la harina junto con la sal y el polvo para hornear. Hacer un hueco en el centro y sumar el aceite y el agua tibia. Con las manos unir los ingredientes, y amasar hasta formar un bollo. Dejar descansar por 30 minutos envuelta en film.

> Estirar la masa y colocar sobre un molde de tarta.

> Cortar las verduras en láminas finas y disponer desde el centro en forma de espiral, intercalando colores hasta llegar a los bordes.

> Mezclar los tres huevos con la crema, salpimentar, y verter sobre las verduras. También se puede agregar queso rallado.

> Llevar a horno a 180° por 40 minutos.