Fotos: Magg Lennon – @magglennon  –  Receta: Trini Galarce Pastelería – @trinigalarce

Masa quebrada de cacao

(Rinde para 4 mini cakes de 10 cm de diámetro)

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 5 yemas
  • 200 g de harina 0000
  • 50 g de harina de almendras
  • 50 g de cacao amargo

Procedimiento

Realizar un arenado con la manteca y los ingredientes secos. Incorporar las yemas e integrar todos los ingredientes. Estirar la masa y dejar descansar en frío. Fonzar las tarteras y cocinar a 170° durante 8 minutos hasta opacar la superficie.

Aparail de chocolate

Ingredientes

  • 190 g de crema de leche
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 150 g de chocolate cobertura semiamargo

Procedimiento

Calentar la crema de leche con la leche y volcarla sobre el chocolate picado. Homogeneizar y dejar que enfríe. Incorporar el huevo e integrar bien. Volcar sobre las masas y mandar a horno a 90/100 grados  (para que no se coagule el huevo) hasta que quede con la consistencia de un flan, durante 30/40 minutos.

Dulce de frambuesas

Ingredientes

  • 200 g de frambuesa
  • 100 g de azúcar
  • Jugo de 1/2 limón

Procedimiento

Poner al fuego el azúcar, las frambuesas y el jugo de limón. Mezclar hasta que hierva y espese. Dejar enfriar

Decoración 

Desmoldar las mini cakes cuando estén bien frías y disponer las frambuesas frescas hacia arriba. Rellenar el interior de cada frambuesa con ayuda de una manga.