En cada estación del año, nuestra huerta nos brinda la oportunidad de conectar con la naturaleza y disfrutar de alimentos frescos y saludables. Con la llegada del otoño, es momento de renovar este espacio y prepararlo para cultivar vegetales de hoja verde que nos llenen de vitalidad en los próximos meses.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/DSC00912-scaled-e1712236798765-1024x732.jpg)
@itasflowers nos porpone 5 opciones:
- Lechuga
- Remolacha
- Acelga o espinaca
- Curry
- Cedrón
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/DSC00978-683x1024.jpg)
El cuidado y la atención que le dedicamos a nuestra huerta en otoño nos conecta con el ciclo natural de la vida y nos permite disfrutar de la abundancia de la tierra. Fundamental trabajar con mucha materia orgánica, es decir, compost, para asegurar una huerta próspera y llena de vida. ¡Aprovechemos esta temporada!