Buenos Aires, agosto de 2016.- Cuando cocinamos en familia y para la familia le ponemos tanto cariño que nos fijamos en todos los detalles. Desde elegir los mejores ingredientes, los más ricos y saludables, hasta de elegir los aliados perfectos para nuestra cocina.
El compromiso de la marca Oster® es brindarte los mejores “ayudantes” para que puedas hacer de tu cocina una experiencia creativa y placentera.
La Batidora Planetaria lanzada por la marca Oster® recientemente al mercado argentino es una herramienta que no debería faltar en ninguna cocina, ideal para hacer recetas en las que se necesita una gran dosis de creatividad. Para preparar desde un deliciosa torta hasta un cremoso helado casero.
Su diseño e ingeniería estadounidenses convierten a esta batidora en un ícono de tendencia e innovación, en un objeto de deseo que “enamora” a todos, invitándolos a expresarse a través del arte de la cocina.
La Batidora Planetaria Oster®, disponible en rojo y negro, posee con un potente motor de 600 watts, ideal para mezclas espesas y panes. Sus 12 velocidades para mezclar, batir, amasar garantizan un mezclado homogéneo, al igual que una batidora profesional. Su exterior de metal fundido resistente fue diseñado para muchos años de uso y, los detalles en cromo pulido combinan con cualquier decoración.
Además, cuenta con un recipiente de acero inoxidable duradero con agarraderas y capacidad para 4,3 litros, y un accesorio que facilita la incorporación de ingredientes mientras mezcla, protegiendo contra salpicaduras. Incluye un batidor-espumador de acero inoxidable, un batidor con superficie y un gancho para amasar antiadherente. También un accesorio protector, todos aptos para el lavaplatos automático.
La Batidora Planetaria Oster® podrá encontrarse en las principales casas de electrodomésticos e hipermercados del país a un precio de lanzamiento de $5.499, ofreciendo al mercado argentino calidad, estilo, funcionalidad y desempeño para generar nuevas experiencias en la cocina.
RECETAS SUGERIDAS
Pan blanco con hierbas, tarta de limón y pizza capresse con zuchinni
PAN BLANCO CON HIERBAS
Tiempo de preparación: 50 minutos
Para 2 panes de 900 gr
Ingredientes:
- 175 gr de harina de trigo tamizada
- 1⁄4 cdita de sal
- 1 cdita de levadura
- 1⁄2 taza de agua caliente
- 1 cda de aceite de oliva
- Rodillo de madera
- Bandeja para horno rectangular de 40 cm x 30 cm
- 1⁄2 taza de crema de leche agria
- 1 cdita de sal
- 2 tomates cortados en rodajas
- 1 zuchinni cortado en rodajas
- 450 gr de queso mozzarela fresco cortado en rodajas
- 1⁄2 taza de hojas albahaca
- Sal y pimienta recién molida a gusto
Preparación:
- En 2 cucharadas de agua caliente espolvorear la levadura y reservar.
- Tamizar la harina, la sal y verter 3⁄4 de la mezcla en el recipiente de la Batidora Planetaria Oster®.
- Instalar el Batidor de Alambre en la taza y el Protector contra Salpicaduras, encender la batidora a velocidad 3. Añadir la levadura, el resto del agua y esperar a que se unan.
- Instalar el gancho para amasar. Encender nuevamente la Batidora Planetaria Oster® a velocidad 2, añadir el resto de la harina poco a poco, al igual que las hierbas reservando un poco de cada una. La masa está lista cuando se separa de las paredes del recipiente y forma una bola alrededor del gancho.
- Retirar la masa y sobre una superficie plana espolvorear un poco de harina y amasar por 2 o 3 minutos. Formar una bola y colocar en un recipiente tapado en un lugar seco por 2 horas hasta que doble su tamaño.
- Precalentar el horno a 220 C. Formar los panes a su agrado, colocar por encima las hierbas restantes, colocar en un molde y hornear por 20 minutos. Reducir la temperatura a 175 C y cocinar 15 minutos más. Retirar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.
TARTA DE LIMÓN
Tiempo de preparación: 30 minutos – Para 12 personas
Ingredientes:
- 200 grs de harina de trigo tamizada
- 1 cdita de sal
- 100 grs de manteca sin sal cortada en cubitos
- 1 huevo
- 2 cditas de agua
- 1 molde para tartas de 24 cm de diámetro y 4 cm de profundidad
- 1 taza de porotos o garbanzos crudos
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema de leche
- 1⁄2 taza de jugo de limón
Preparación:
- Para la masa Instalar en el Eje para Accesorios de tu Batidora Planetaria Oster® el Batidor plano.
- Tamizar la harina junto con la sal sobre el recipiente y agregar la manteca, instalar el protector contra salpicaduras. Batir a velocidad 1 hasta que la mezcla tenga un color uniforme y parezca pan rallado.
- Agregar el huevo y una a una las cucharadas de agua hasta que la masa empiece a unirse. Si es necesario agregar más agua.
- Retirar la masa y forma rápidamente una bola. No trabar mucho la masa para evitar que endurezca. Precalentar el horno a 175C
- Con la ayuda del rodillo estirar la masa sobre una superficie plana previamente enharinada y hacer la forma del molde elegido más unos 4 cm más grande. Acomodar sobre este y cortar los bordes. Con un tenedor pinchar la base de la masa, colocar los porotos o garbanzos encima. Llevar al horno de 10 a 15 minutos. Cuando se observa que los bordes están dorados, retirar los granos y hornear por 5 minutos más. Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Para preparar el relleno Instalar en su Batidora Planetaria Oster® el batidor de alambre. En el recipiente verter la leche condensada y la crema. Acomodar el Protector contra Salpicaduras y encender la batidora a velocidad 5.
- Agregar poco a poco el jugo del limón y mezclar hasta observar que la mezcla está espesa. Verter el resultado sobre la masa horneada y llevar a la heladera mínimo por 2 horas.
PIZZA CAPRESSA CON ZUCHINNI
Tiempo de preparación: 10 minutos – Para 4 personas
Ingredientes:
- 175 gr de harina de trigo tamizada
- 1⁄4 cdita de sal
- 1 cdita de levadura
- 1⁄2 taza de agua caliente
- 1 cda de aceite de oliva
- Rodillo de madera
- Bandeja para horno rectangular de 40 cm x 30 cm
- 1⁄2 taza de crema de leche agria
- 1 cdita de sal
- 2 tomates cortados en rodajas
- 1 zuchinni cortado en rodajas
- 450 gr de queso mozzarela fresco cortado en rodajas
- 1⁄2 taza de hojas albahaca.
- Sal y pimienta recién molida a gusto
Preparación:
- En una cucharada de agua caliente espolvorear la levadura y reservar.
- Tamizar la sal y la harina en el recipiente de la Batidora Planetaria Oster® e instalar el gancho para Amasar. Encender la batidora a velocidad 2, agregar poco a poco el agua y el aceite hasta conseguir una masa blanda.
- Retirar y desprender toda la masa del gancho. Colocar en un recipiente y dejar reposar por 1 hora.
- Transcurrido el tiempo amasar con la mano 2 ó 3 minutos y con la ayuda del rodillo extender en una superficie plana previamente enharinada. Dar la forma deseada.
- Precalentar el horno a 220 C.
- Acomodar la masa en una bandeja para horno.
- Mezclar la crema agria con la sal y verter sobre la masa.
- Acomodar los tomates, el queso, el zuchinni, sazonar con sal y pimienta recién molida a gusto.
- Llevar al horno por aproximadamente 15 a 20 minutos o hasta observar que está ligeramente dorada.
- Retirar del horno, decorar con las hojas de albahaca, cortar y servir caliente.
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Acerca de Oster Argentina:
Oster Argentina es una subsidiaria de Jarden Corporation, un proveedor de una diversa gama de productos de consumo a nivel mundial con un portafolio de más de 120 marcas de calidad y confianza. El historial de Jarden de sólido rendimiento financiero y crecimiento orgánico se basa en una cultura operativa centrada junto a adquisiciones de valor añadido y la asignación enfocada del capital de los accionistas. Jarden opera en tres principales segmentos de negocios a través de una serie de marcas de reconocido prestigio entre las que destacan: Oster®, Bionaire®, Mr. Coffee®, Coleman®, Sunbeam®, Crock-Pot®, FoodSaver®, y VillaWare® entre otras. Con sede en Florida, Jarden ocupa el puesto número 348 en la lista Fortune 500 y tiene más de 30,000 empleados en todo el mundo. Para más información visite www.jarden.com.
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