Empieza un nuevo año y renovamos nuestra cocina. Recetas para las cuatro comidas del día. Sabores para todos los paladares. Hoy, de la mano de Luchi de Vedia y con la ayuda de la batidora Planetaria de Oster, platos fáciles y caseros.
Vasitos de Granola
Ingredientes
• 300 g de granola
• 2 cdas. de miel
• 50 g de manteca
Procedimiento
Fundir la manteca con la miel y agregar la granola. Dejar entibiar. Armar los vasitos de granola en moldes para cupcakes presionando con una cuchara. Llevar a horno medio durante 10 minutos. Luego llevar a heladera durante media hora.
—
Budín de peras
Ingredientes
• 1 taza de harina leudante
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 200 cc. de crema de leche 4 peras
• Azúcar impalpable
Procedimiento
Mezclar el azúcar con los huevos y la crema e incorporar la harina tamizada de a poco. Batir durante 3 minutos con batidora.
Colocar la mitad de la preparación en una budinera, ubicar las peras peladas sobre ésta y cubrir con el resto de la preparación. Llevar a horno suave durante 45 minutos hasta que esté dorado.
Para servir, espolvorear con azúcar impalpable.
Tip: podés agregarle ralladura de limón, jengibre fresco o canela.
No te pierdas la nota completa, y tal como salió en la revista impresa.