Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba

Ingredientes

1 maracuyá

2 tazas de jugo de naranja

Hielo cantidad necesaria

Opcional: ¼ de taza de vodka

Procedimiento

  1. Verter en una licuadora el maracuyá junto con el jugo de naranja, el vodka y por último el hielo.
  2. Licuar hasta que se obtenga un smoothie
  3. Servir y disfrutar.

#Tipsofisinarroba

Está buenísimo para tomarlo a la tarde/noche porque el maracuyá es un relajante muscular y ayuda a combatir el insomnio.

#Tipsofisinarroba

El maracuyá es la fruta que nos demuestra que lo importante siempre es lo de adentro. ¿Por qué? Porque cuanto más feo y arrugado esté por fuera, más jugoso y dulce estará por dentro. Por eso, cuando vayas a la verdulería acordate de elegir siempre el más feo 😉

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