Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu
Ingredientes
- 100 g de manteca
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 taza de banana pisada (3 bananas grandes y maduras)
- 1/2 taza de crema
- Opcional: 1/2 taza de nueces
Procedimiento
- Batir la manteca junto con el azúcar.
- Agregar los huevos de a uno y batir hasta unir bien todos los ingredientes.
- Agregar la harina con espátula.
- Agregar las bananas pisadas y la crema. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Verter sobre un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Cocinar durante 45 min o hasta pinchar con un cuchillo y que este salga limpio.
Tip: cuanto más oscuras estén las bananas, más dulces están por dentro, ¡y serán mejores para este budín!