Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba
Opción 1: Buschetta de rúcula con cebollas caramelizadas y queso azul.
Ingredientes
3 cebollas
2 cucharadas de azúcar negra
1 cucharada de manteca
1 cucharada de aceto (mejor si es reducción)
200 g de queso azul
1 planta de rúcula
Procedimiento
En una sartén, saltear las cebollas con poco aceite a fuego bajo, hasta que estén de color marrón clarito. Agregar la manteca, el azúcar y el aceto. Cocinar durante dos minutos y servir. Luego colocar la rúcula previamente lavada y secada a la rodaja de pan tostada, agregar las cebollas caramelizadas y por último el queso azul.
Opción 2: Bruschetta de tomates confitados con cebollas salteadas y queso brie.
Ingredientes
150 g de queso brie
2 cebollas
250 g de tomates cherries
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de azúcar
Procedimiento
En una cacerola pequeña, a fuego bien bajito y tapada cocinar los tomates cherries con el azúcar, la sal y el aceite durante 10 ó 15 minutos. Luego colocar la rodaja de pan tostado, agregar encima la cebolla salteada, los tomates cherries y terminar con una lámina de queso brie. Enfriar y disfrutar.
Opción 3: Bruschetta de palta con huevo poché y salmón ahumado.
Ingredientes
2 paltas
4 huevos poche
100 g de salmón ahumado
½ limón
Procedimiento
Pelar y pisar las paltas, mezclar con sal y jugo de medio limón. En un bowl, colocar papel film y sobre él, el huevo. Juntar todas las puntas y por arriba y hacer un nudito para cerrarlo. Cocinar los huevos durante 4 minutos por reloj en agua mijote (cocción a un punto antes del hervor). Agregar la preparación de palta, salmón ahumado y romper el huevo con la yema semi cocida a la rodaja de pan tostado.
Opción 4: Papas rosti para la base de las bruschettas versión sin TACC
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