Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de banana pisada (3 bananas grandes y maduras)
  • 1/2 taza de crema
  • Opcional: 1/2 taza de nueces

Procedimiento

  1.  Batir la manteca junto con el azúcar.
  2.  Agregar los huevos de a uno y batir hasta unir bien todos los ingredientes.
  3.  Agregar la harina con espátula.
  4.  Agregar las bananas pisadas y la crema. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Verter sobre un molde previamente enmantecado y enharinado.
  6. Cocinar durante 45 min o hasta pinchar con un cuchillo y que este salga limpio.

Tip: cuanto más oscuras estén las bananas, más dulces están por dentro, ¡y serán mejores para este budín!

 

FacebookTwitterEmailShare