Una entrada o un plato. Para compartir o para disfrutar solo. Esta receta de @luchicooks es distinta a cualquier otra y sin dudas, te sorprenderá.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/IMG_7225-819x1024.jpg)
Ingredientes
- 1 paquete de galletitas. Pueden ser dulces o saladas.
- 120 gr de manteca
- ½ sobre de gelatina sin sabor
- 4 paltas
- 1 limón
- 1 cda de queso crema
- Sal y pimienta
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/IMG_7221-819x1024.jpg)
Procedimiento
- Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Reservar.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/IMG_7222-819x1024.jpg)
- Hidratar la gelatina sin sabor y derretirla.
- Licuar las paltas, el jugo de limón, el queso crema, la gelatina, sal y pimienta a gusto.
- En un molde circular, colocar las galletitas como base.
- Luego, incorporar por encima la mezcla de palta.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/IMG_7223-819x1024.jpg)
- Llevar a la heladera hasta que esté frío. Desmoldar.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/IMG_7226-819x1024.jpg)
¡Animate a hacerla en casa!