Ésta es una de esas recetas que son éxito asegurado en casa. Que te salva a la hora de agasajar invitados, y que vas a querer tener siempre a mano. Simple y de pocos pasos; esta receta de cookies de avena de @buckeatlist.ba es un comodín para cocinar en familia y a cualquier edad. 

INGREDIENTES

  • 2 tazas de azúcar rubia
  • 3 tazas de avena
  • 2 tazas de harina
  • 80 g de chocolate
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 cda de canela

PROCEDIMIENTO

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Mezclar en un bowl 2 huevos y 140 g de materia grasa líquida. Puede ser manteca derretida, ghee, aceite de coco, aceite neutro, a elección.
  3. Incorporar los secos directamente desde el frasco.
  4. Agregar las nueces y el chocolate picado, reservando la mitad para el final.
  5. Integrar todo con las manos bien limpias, o con ayuda de una cuchara o batidora.
  6. Armar bolitas y aplastarlas lo suficiente para formar las cookies y colocarlas en una placa enmantecada. Decorar la superficie con el chocolate y las nueces sobrantes.
  7. Cocinar en el horno durante 10 minutos, o hasta que los bordes se vean dorados.

¿Se animan a hacerlas en casa?

FacebookTwitterEmailShare