El pistacho está en todas partes y no es casualidad: su sabor y ese color verde que rompe hacen que sea el protagonista absoluto en repostería este año.

Trini Galarce, nos invita a probar estas cookies que están súper de moda y no es para menos, ¡son un lujo!
¿Que vas a necesitar?
Ingredientes:
- 115 g de manteca
- 100 g de azúcar blanca
- 110 g de azúcar rubia
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 180 g de harina 0000
- ½ cdta de sal
- ¼ cdta de bicarbonato de sodio
- 150 g de chocolate blanco picado
- 80 g de pistachos picados
Cómo prepararlas:
- Precalentá el horno a 190°C.
- Cremá la manteca con los azúcares hasta que quede bien cremosa.
- Sumá la vainilla y el huevo frío, batí todo junto.
- Mezclá en otro bowl la harina, sal, bicarbonato y polvo de hornear.
- Agregá los secos a la mezcla cremosa y mezclá bien.
- Pica el chocolate blanco y los pistachos con la ayuda de cuchillos @trentogourmet y sumalos a la receta.
- Formá bolitas, aplastalas, poné un centro de pasta de pistacho y cerrá para que quede adentro.
- Congelá las cookies antes de hornear para que no se deformen.
- Ponelas en una placa separadas y horneá 9 minutos.



Listo! Preparate un café o té y disfrutalas.


Gracias @trinigalarce por compartir esta receta y a @trentogourmet por acompañarnos con sus cuchillos, que hacen todo más fácil en la cocina.