Laura Di Cola creó su propia línea de productos naturales pensados para simplificar la hora de comer y resolverla tan sólo «en un abrir»; de allí el nombre de su marca. Nos invitó a cocinar con sus propuestas y el resultado fue una fiesta de sabores.
Cocina y foodstyling: Tanía Schäfer – Fotos: Rosario Lanusse
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RECETAS
::PANCITOS INTEGRALES
Ingredientes:
∙ 220 ml de agua
∙ Mezcla de pan integral «En un abrir»
Procedimiento:
Colocar la mezcla en un bowl, agregar 220 ml de agua de agua tibia y amasar o mezclar con cuchara de madera. Dividir la preparación en 7 bollos y darles forma de pancitos redondos. Colocarlos sobre una placa untada en aceite, dejarlos leudar 40 minutos. Hornear a 200º por 25 o 30 minutos. Tip: ideales para acompañar con un dip de hummus o armar bruschettas con chutney de morrones y queso brie.
::TORTA DE NARANJAS
Ingredientes:
∙ 225 g de manteca
∙ 350 g de azúcar
∙ 4 huevos
∙ Ralladura de dos naranjas
∙ 375 g de harina 0000
∙ ¼ cdita. de sal
∙ 250 ml de jugo de naranja
∙ 1 frasco de confit de naranjas «En un abrir»
Procedimiento:
Colocar la manteca y el azúcar en un bowl y batir a blanco. Agregar los huevos de a uno, y la ralladura de naranja. Seguir batiendo. Agregar la harina, con el polvo de hornear y la sal alternando con el jugo de naranja. Colocar la mitad de la masa en un molde para torta, cuatro cucharadas deconfit de naranjas y cubrir con el resto de la masa. Llevar al horno de 180º por 40 minutos.
::BUDÍN DE NARANJA
Ingredientes:
∙ Mezcla para muffins de naranjas «En un abrir»
∙ Ralladura de una naranja
∙ 260 ml de jugo de naranja
∙ 60 ml de aceite de girasol
Procedimiento:
Colocar la mezcla en un bowl, agregar la ralladura de naranja, el jugo y el aceite de girasol y mezclar todo. Colocar la preparación en moldes para muffins o en una budinera previamente enmantecada. Cocinar a 180º POR 20 O 30 MINUTOS.
Más info:
www.enunabrir.com.ar
(delivery Zona Norte)
FB: En Un Abrir
Otros puntos de venta: The Green Bay Market (Bahía Nordelta), Maru Botana
Agradecimientos:
Divain Home Deco