Una ensalada fresca, llena de sabor y perfecta para sorprender a todos. Con la combinación de provoleta derretida, la suavidad de la palta, la dulzura del durazno y el toque refrescante de la vinagreta especial, ¡es imposible resistirse!

Ingredientes para la vinagreta:

  • Jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • Miel
  • Aceto reducido
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Ingredientes para la ensalada:

  • Palta
  • Tomates cherry
  • Provoleta
  • Hojas verdes
  • Zucchinis (cortados finitos)
  • Cebolla morada (cortada finita)
  • Duraznos (cortados en rodajas)

Paso a Paso:

Preparar la vinagreta:

  • Comenzá colocando la  miel y aceto reducido en un bol grande para ensalada. Agregá sal y pimienta al gusto. Incorporá la ralladura de limón y el jugo de limón para dar frescura y acidez.
  • Comenzá a mezclar los ingredientes y agregale el aceite de oliva en forma de hilo, hasta que la vinagreta se emulsione perfectamente.

    Preparar la ensalada:

    • Cortá la provoleta en rodajas y dorala en una sartén hasta que quede dorada y crujiente por fuera.
    • Cortá las verduras finitas: los tomates cherry en mitades, las hojas verdes, los zucchinis en rodajas finas, la cebolla morada en aros y los duraznos cortados en rodajas finas. Colocá las hojas verdes como base sobre la vinagreta, agrega todas las frutas y verduras cortadas y por último la provoleta dorada.
    • Mezcla todo hasta qué se incorpore bien la vinagreta con todos los ingredientes. 

      Tip para los del TEAM CILANTRO: Si te gusta, agregá un poco de cilantro fresco picado, ¡le da un toque súper rico y único!

      Una receta fresca, liviana y deliciosa, con un toque único gracias a la combinación de quesos y frutas. ¡Ideal para sorprender en cualquier ocasión!

      FacebookTwitterEmailShare