Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 taza de semillas
Mix de verdes
Calabaza o anco chico
2 cucharadas de miel
1 taza de boconccinos
1 taza de cherries
¼ de taza de frutos secos
Sal y aceite c/n
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pollo en tiritas y rebozarlo sobre las semillas. No es necesario usar huevos batidos ya que el pollo es muy húmedo. Cocinar durante 15 minutos en horno a 200 grados.
- Cortar la calabaza en rodajas y colocarlas sobre una placa para horno caliente. Verter por encima la miel, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- En un bowl verter el mix de verdes: lechuga morada, capuchina o mantecosa, espinaca y rúcula, boconccinos, cherries.
- Agregar la calabaza (fría o caliente) y las pechugas de pollo cortadas en cuadraditos a la ensalada.