Foto y video: @magglennon – Receta: @consulennon

Ingredientes

3 tazas de avena 

3 cucharadas de miel 

1 pocillo de aceite de girasol

1 cucharadita de esencia de vainilla 

1 clara de huevo 

1/2 taza de almendras 

1/2 taza de nueces 

Preparación 

1- En un bowl mezclar la avena con el aceite.

2- Agregar la miel e integrar con el resto.

3- Separar la clara de la yema de un huevo y agregar sólo la clara a la preparación. Mezclar.

4- Agregar una cucharadita de esencia de vainilla. 

5- Picar las nueces y las almendras y agregarlas.

6- Volcar la granola en una sartén para horno con un poquito de aceite para que no se pegue. Esparcirla con la ayuda de una cuchara.

7- Llevar a horno de 180°C y dejar por 10 minutos hasta que se dore. El tiempo de cocción depende del horno. La clave es que esté un poco tostadita sin que se queme! 

TIP: además de nueces y almendras podés agregarle coco rallado, pasas de uva, copos sin azúcar, semillas, lo que vos quieras!

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