Cosqo sushi (@cosqoremerosplaza) es un emprendimiento que nació en 2016 para deleitar paladares con el más rico sushi y comida peruana. En su menú, uno puede encontrar también pastas, carnes, aves y postres que fueron apareciendo como alternativa gastronómica para ofrecer más platos a los clientes. Además cuentan con un menú kids ¡y hasta barra de tragos!

El restaurante está ubicado en Remeros Plaza Shopping, en Tigre. Hoy sus exquisiteces llegan a distintos hogares de la zona vía delivery o uno puede hacer take away.

El nombre “Qosqo” es, según cuentan sus dueños, la reelaboración fonética de la palabra “Cuzco”, capital del imperio Inca. Y su logo tiene reminiscencias Incas en las figuras allí contenidas.



Uno de sus rolls estrellas es el
Kikai roll, de salmón, queso philadelphia, y cobertura de salmón ahumado coronado con guacamole, langostino rebozado y salsa de maracuyá.

Generosamente, el sushiman de @cosqoremerosplaza nos mostró en vivo y en directo cómo hacerlo. A continuación la receta:

Kikai Roll

INGREDIENTES:

  • Alga Nori
  • Arroz de sushi
  • Queso Philadelphia
  • Salmón en láminas
  • Guacamole
  • Langostinos empanizados
  • Salsa maracuyá.

Elementos para la preparación: Una tabla, un cuchillo afilado, una esterilla con film, agua y un paño. Disponer de ellos sobre la mesa.


PASO A PASO :



IG: @cosqoremerosplaza
Dirección: Remeros Plaza Shopping, Avenida Santa María de las Conchas 4711, Rincón de Milberg, Tigre.

FacebookTwitterEmailShare