Nos fuimos de compras y elegimos ingredientes frescos y de estación para cocinar en casa. Frutos secos, mandarinas, y harina y azúcar “al peso”, en un almacén como los de antes. Gozamos del proceso de principio a fin. Les dejamos esta receta de budín de mandarina que no falla. ¡Aprovechemos las mandarinas que están en su mejor momento!

INGREDIENTES

? 2 mandarinas.
? 2 tazas de harina integral.
? 1 cucharada colmada de polvo para hornear.
? 1 taza de azúcar orgánica.
? 3 huevos.
? 1/3 de taza de aceite de girasol.
? Pasas de uva.
? Almendras.

PROCEDIMIENTO

  • En una licuadora poner los huevos, el azúcar, el aceite, el jugo de una de las mandarinas; y la otra mandarina completa con cáscara, cortada y sin semillas.
  • Licuar hasta obtener una preparación pareja y sin grumos.
  • Mientras tanto, en un bowl mezclar el polvo de hornear con la harina hasta que el polvo desaparezca por completo.
  • Agregar la mezcla y batir con batidor de alambre.
  • Sumar pasas de uva y llevar a un molde previamente enmantecado y enharinado.
  • Poner almendras picadas por encima.
  • Cocinar en horno medio-bajo durante 40 minutos.
  • ¡Desmoldar y disfrutar!

¡Gracias @elden.oficial por el apoyo para generar momentos para compartir en familia!

FacebookTwitterEmailShare