Para los golosos, el postre es el paso más importante de una comida, y este postre no falla.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/IMG_1512-scaled-e1711542883783-1024x682.jpg)
INGREDIENTES
- 1 pote de crema
- 1 pote de dulce de leche
- Chocolate y/o frutos secos
PROCEDIMIENTO
1- Batir la crema a punto chantilly.
2- Agregar el dulce de leche
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/IMG_1514-683x1024.jpg)
3- Mezclar y colocar en un bowl grande o en bowls individuales y llevarlo a la heladera por un mínimo de 3 horas.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/IMG_1513-683x1024.jpg)
TIPS:
*Decoralo con chocolate rallado o frutos secos.
*¡Hace la versión helada llevándolo al freezer en lugar de la heladera!
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2024/03/IMG_1511-683x1024.jpg)