Con este frío, nada mejor que una buena pasta. Y si son ñoquis, ¡mejor aún! Le hacemos honor al día 29 y les compartimos una receta de ñoquis de remolacha que preparó la genia de @luchicooks. Mirá el video del paso a paso acá.

Ingredientes

2 papas

1 huevo

2 remolachas

150 g de harina 

Procedimiento

1)Lavar las papas y hervir en una olla con abundante agua junto con las remolachas hasta que estén blandas.

2) Pisar las papas hasta crear un puré. 

3) Licuar las remolachas y agregarlas al bowl de las papas, junto con el huevo. 

4) Agregar la harina y mezclar muy bien. 

5) Tomar una porción de masa sobre una superficie enharinada y darle forma de tiras largas.

 6) Cortar cubos medianos y formar los ñoquis con ayuda de un tenedor.

7) Colocar abundante agua en una olla y cuando comience a hervir, echar los ñoquis y cocinar hasta que floten (1 minuto aprox).

8) Servir con salsa a gusto.

FacebookTwitterEmailShare