Con este frío, nada mejor que una buena pasta. Y si son ñoquis, ¡mejor aún! Le hacemos honor al día 29 y les compartimos una receta de ñoquis de remolacha que preparó la genia de @luchicooks. Mirá el video del paso a paso acá.
Ingredientes
2 papas
1 huevo
2 remolachas
150 g de harina
Procedimiento
1)Lavar las papas y hervir en una olla con abundante agua junto con las remolachas hasta que estén blandas.
2) Pisar las papas hasta crear un puré.
3) Licuar las remolachas y agregarlas al bowl de las papas, junto con el huevo.
4) Agregar la harina y mezclar muy bien.
5) Tomar una porción de masa sobre una superficie enharinada y darle forma de tiras largas.
6) Cortar cubos medianos y formar los ñoquis con ayuda de un tenedor.
7) Colocar abundante agua en una olla y cuando comience a hervir, echar los ñoquis y cocinar hasta que floten (1 minuto aprox).
8) Servir con salsa a gusto.