Hay recetas que nos gustan a todos, y esta es una de ellas. Prepará estas papas rellenas y disfrutá de una explosión de sabores.

INGREDIENTES
- Papas
- Huevos (uno por papa)
- Jamón cocido o bacon
- Cebolla morada
- Cebolla de verdeo
- Queso rallado

PROCEDIMIENTO
- Horneá las papas con la cáscara, a 170 °C por 45 minutos o hasta que estén blandas.
- Cortá la superficie con un cuchillo afilado, ¡y con cuidado de no quemarte!
- Con ayuda de una cuchara, extraé el interior de las papas y reservalas en un bowl.

- Desmenuzá el relleno y agregale un huevo por cada papa. Sumá jamón cocido picado o bacon, cebolla morada y verdeo. Animate a jugar con los condimentos e ingredientes que más te gusten.

- Mezclá y rellená las bases de las papas casi hasta el borde.
- Coroná con queso rallado.
- Llevalas al horno a 170 °C por 10 minutos o hasta que se doren.

¡Listo!
Ideas: podés comerlas como entrada, como guarnición, o acompañadas con una ensalada