Hay recetas que nos gustan a todos, y esta es una de ellas. Prepará estas papas rellenas y disfrutá de una explosión de sabores.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-25-at-10.43.59-819x1024.jpeg)
INGREDIENTES
- Papas
- Huevos (uno por papa)
- Jamón cocido o bacon
- Cebolla morada
- Cebolla de verdeo
- Queso rallado
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-25-at-10.43.57-819x1024.jpeg)
PROCEDIMIENTO
- Horneá las papas con la cáscara, a 170 °C por 45 minutos o hasta que estén blandas.
- Cortá la superficie con un cuchillo afilado, ¡y con cuidado de no quemarte!
- Con ayuda de una cuchara, extraé el interior de las papas y reservalas en un bowl.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-25-at-10.44.00-819x1024.jpeg)
- Desmenuzá el relleno y agregale un huevo por cada papa. Sumá jamón cocido picado o bacon, cebolla morada y verdeo. Animate a jugar con los condimentos e ingredientes que más te gusten.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-25-at-10.44.01-819x1024.jpeg)
- Mezclá y rellená las bases de las papas casi hasta el borde.
- Coroná con queso rallado.
- Llevalas al horno a 170 °C por 10 minutos o hasta que se doren.
![](https://revistatigris.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/WhatsApp-Image-2023-10-25-at-10.44.01-1-1-819x1024.jpeg)
¡Listo!
Ideas: podés comerlas como entrada, como guarnición, o acompañadas con una ensalada