Hay recetas que nos gustan a todos, y esta es una de ellas. Prepará estas papas rellenas y disfrutá de una explosión de sabores.

INGREDIENTES

  • Papas
  • Huevos (uno por papa)
  • Jamón cocido o bacon
  • Cebolla morada
  • Cebolla de verdeo
  • Queso rallado

PROCEDIMIENTO

  • Horneá las papas con la cáscara, a 170 °C por 45 minutos o hasta que estén blandas.
  • Cortá la superficie con un cuchillo afilado, ¡y con cuidado de no quemarte!
  • Con ayuda de una cuchara, extraé el interior de las papas y reservalas en un bowl.
  • Desmenuzá el relleno y agregale un huevo por cada papa. Sumá jamón cocido picado o bacon, cebolla morada y verdeo. Animate a jugar con los condimentos e ingredientes que más te gusten.
  • Mezclá y rellená las bases de las papas casi hasta el borde.
  • Coroná con queso rallado.
  • Llevalas al horno a 170 °C por 10 minutos o hasta que se doren.

¡Listo!

Ideas: podés comerlas como entrada, como guarnición, o acompañadas con una ensalada