Para los amantes del chocolate, esta es SU receta. Sigan el sencillo paso a paso y anímense a probar esta exquisita mousse helada. ¡No se van a arrepentir!

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar impalpable
  • 3 huevos. Utilizarán las yemas y las claras por separado.
  • 200 gr de chocolate semiamargo

PROCEDIMIENTO

  • Batir la manteca a blanco.

  • Agregar el azúcar impalpable y batir.

  • Luego, incorporar las yemas y batir.

  • Por otro lado, derretir el chocolate con un poquito de agua sobre el fuego, revolviendo para que quede bien liso. Una vez listo, dejar entibiar.
  • Agregar el chocolate a la primera mezcla.

  • Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar. Es importante NO batir esta preparación.

  • Colocar la mezcla en recipientes individuales y llevar al freezer.
  • Ahora sí, ¡la mousse helada está lista para disfrutar!

FacebookTwitterEmailShare