Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu
INGREDIENTES
6 cebollas grandes
100 g de queso crema
5 huevos
50 g de queso rallado
1 taza de harina (puede ser integral)
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite c/n
Agua c/n
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar la harina junto con una cucharadita de sal, una de aceite y un huevo.
- Mezclar hasta obtener una masa y dejarla reposar en la heladera tapada con un film durante 30 minutos.
- Estirar la masa y forrar la tartera.
- En un wok o sartén dorar la cebolla, previamente cortada en tiritas, junto con un poco de aceite y sal, hasta que obtenga un color dorado.
- Una vez frío, mezclar la preparación anterior con el queso crema y el queso rallado.
- Agregar los huevos, previamente batidos.
- Llevar a horno de 200 grados por 30 minutos o hasta que el relleno esté firme.
#tipsofisinarroba cortar la cebolla con mandolina o algún instrumento con mucho filo para que lloren menos los ojos (evitar el cuchillo serrucho).