Agua de frutilla y pepino

Recetas frescas y con un toque navideño, especiales para los últimos meses del año. Invitamos a Pía Fendrik a cocinar con nosotros y nos trajo cuatro propuestas distintas, ¡una más colorida que la otra! Con la ayuda de la licuadora BRLY de Oster intervenida por Car Pintos, un paso a paso imperdible.

Ingredientes 
(Para un litro)
• 1 l de agua
• 200 g de hielo
• 250 g de frutillas
• 50 g de pepino
• 5 g de menta fresca

Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y, una vez lista, llevar a heladera. Servir bien fría.

Tiempo de cocción: 10 minutos

_

Más Información:
piafendrik@arnet.com.ar
Instagram @food_piafendrik

More from Revista Tigris
UN PLATO POR UN PLATO
Que Bacán, un emprendimiento gastronómico con impacto social.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *