Alfajores de coco

Una receta para explotar el sabor del coco en esta cuarentena.

Receta: Consuelo Lennon – @nutricion.blog_Fotos: Magdalena Lennon – @magglennon

Ingredientes:
???? 2 tazas de coco rallado
???? 2 cucharadas de miel
???? 2 huevos
????3 cucharadas de harina de almendras
????1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
1. En un bowl mezclar el coco rallado con la harina de almendras.
2. Agregar los dos huevos y la esencia de vainilla y mezclar.
3. Agregar la miel y mezclar nuevamente, podes usar tus manos para unir todo.
4. Formar pequeños bollitos con la masa y darle forma de tapitas de alfajores.
5. Colocar las tapitas en una placa para horno y cocinar a 180° C por 15 minutos aproximadamente.
6. Una vez cocinadas, armar los alfajorcitos con el dulce de leche repostero y ¡listo!

Mirá el video con el paso a paso acá.

Tags from the story
, , ,
More from Revista Tigris
CHICKEN PIE
Del vivo con Mechi Monti salió esta receta imperdible del chicken pie.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *