Alfajores integrales

Un manjar bien argentino.

Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba

Ingredientes

100 g de harina integral

100 gr de fécula de maíz

1 huevo

75 ml de aceite

100 g de azúcar integral

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Procedimiento

Batir el azúcar junto con los huevos hasta que quede bien integrado. Agregar el aceite y el extracto de vainilla. Incorporar la harina y la fécula de maíz que previamente fue mezclada con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Formar una masa. Estirar con palote sobre una mesada espolvoreada con harina previamente. Cortar con cortante redondo o con vaso. Llevar a horno previamente calentado durante cinco minutos a 180 º.

More from Revista Tigris
Hoteles ecológicos, turismo sustentable
El turismo sustentable plantea que, a la hora de visitar un lugar,...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.