BANABROWNIE

Fotos: Rosario Lanusse

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de chocolate semi amargo
  • 150 g de manteca
  • 100 g de harina 0000
  • 400 g dulce de leche repostero
  • Banana en rodajas c/n
  • Merengue italiano

 

Procedimiento

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que quede una preparación blanca.

Derretir el chocolate con la manteca durante 2 minutos en el microondas.

Unir ambas preparaciones agregando la harina.

Enmantecar y enharinar un molde de tarta. Volcar la preparación y llevar a horno medio (180°) durante 30 minutos. Ni bien sale del horno, presionar en el medio (con la ayuda de un molde más chico) para que la masa se hunda y así poder rellenar.

Agregar dulce de leche repostero, banana en rodajas y merengue Italiano. Opcional: decorar con chocolate por arriba.

 

 

Más información
www.valuramallo.com
Liniers 600, San Isidro
Echeverría 2845, Belgrano
(15) 3697-9102
Instagram @valuramallo

 

More from Revista Tigris
BOHEMIAN STYLE
LOS SILLONES La manera más sencilla y económica de darle un cambio...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *