BANABROWNIE

Fotos: Rosario Lanusse

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de chocolate semi amargo
  • 150 g de manteca
  • 100 g de harina 0000
  • 400 g dulce de leche repostero
  • Banana en rodajas c/n
  • Merengue italiano

 

Procedimiento

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que quede una preparación blanca.

Derretir el chocolate con la manteca durante 2 minutos en el microondas.

Unir ambas preparaciones agregando la harina.

Enmantecar y enharinar un molde de tarta. Volcar la preparación y llevar a horno medio (180°) durante 30 minutos. Ni bien sale del horno, presionar en el medio (con la ayuda de un molde más chico) para que la masa se hunda y así poder rellenar.

Agregar dulce de leche repostero, banana en rodajas y merengue Italiano. Opcional: decorar con chocolate por arriba.

 

 

Más información
www.valuramallo.com
Liniers 600, San Isidro
Echeverría 2845, Belgrano
(15) 3697-9102
Instagram @valuramallo

 

More from Revista Tigris
Repercusiones Tigris ON
Las redes sociales explotaron de contenido.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *