BUDÍN DE BANANA

Una receta que no falla.

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

Ingredientes

  • 100 g de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de banana pisada (3 bananas grandes y maduras)
  • 1/2 taza de crema
  • Opcional: 1/2 taza de nueces

Procedimiento

  1.  Batir la manteca junto con el azúcar.
  2.  Agregar los huevos de a uno y batir hasta unir bien todos los ingredientes.
  3.  Agregar la harina con espátula.
  4.  Agregar las bananas pisadas y la crema. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Verter sobre un molde previamente enmantecado y enharinado.
  6. Cocinar durante 45 min o hasta pinchar con un cuchillo y que este salga limpio.

Tip: cuanto más oscuras estén las bananas, más dulces están por dentro, ¡y serán mejores para este budín!

 

More from Revista Tigris
Lange, conviviendo con sus vientos
Desde su debut en Seúl 88, Santiago Lange se perdió unos Juegos...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *