Canastita de ensalada de garbanzos

Riquísimo y original.

Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba

Ingredientes

1 taza de garbanzos

1 cebolla grande

2 paltas

3 naranjas

12 tapas de empanadas

Procedimiento

Dejar remojar los garbanzos durante unas 8 horas como mínimo y cocinarlos en una cacerola con agua fría hasta que estén tiernos. Dejarlos enfriar. Cortar la cebolla bien finita, colocarla en un bowl y llenarlo de agua hirviendo. Esto hace que la cebolla pierda un poco su fuerte sabor. En otro bowl mezclar los garbanzos, la palta cortada en cuadraditos, la naranja en gajos y la cebolla. Usando la parte de atrás de los moldes de cupcakes, colocar la masa y dejar cocinar hasta que estén doradas. Al enfriarlas en la canastita, colocar un colchón de verdes (rúcula, lechuga, radicheta) para que no se humedezca la masa.

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