Canastitas de choclo

Un buen plan.

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

INGREDIENTES

3 choclos grandes

4 huevos

100 g de queso crema

100 g de queso cremoso

1 taza de harina

1 cucharada de aceite

Sal c/n

Pimienta c/n

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl mezclar la harina junto con una cucharadita de sal, una de aceite y un huevo.
  2. Mezclar hasta obtener una masa y dejarla reposar en la heladera tapada con un film durante 30 minutos.
  3. Estirar la masa y forrar los moldes de los cupcakes con la misma.
  4. Cocinar los choclos en agua hirviendo hasta que estén tiernos.
  5. Pelarlos y procesarlos con procesadora.
  6. Una vez frío mezclar la preparación con el queso crema y el queso cremoso.

More from Revista Tigris
DE ROADTRIP POR CARMELO
La ciudad uruguaya del departamento de Colonia es uno de los refugios...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *