Cerezas asadas

Una buena forma de tener cerezas todo el año, listas para agregar a cualquier ensalada.

Receta: Laura Di Cola – @laura_dicola –  Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu

Tostar las cerezas con un toque de aceite de oliva, más la gracia de unas hierbas frescas es una buena forma de tener cerezas todo el año, listas para agregar a cualquier ensalada.

Ingredientes

• Cerezas despepitadas, 4 tazas
• Aceite de oliva, 1 cda
• Sal, ½ cdita
• Pimienta negra, ¼
• Perejil fresco picado, 2 cdas

Preparación

1. Precalentar el horno a 200° y preparar una placa de horno con un papel antiadherente.
2. Colocar las cerezas en un bowl con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar. Colocarlas en la placa preparada y llevarlas al horno por 15 minutos.
3. Retirarlas, agregarles el perejil y reservar en un frasco en la heladera por 5 dias.
4. Agregar a las ensaladas, como guarnición para acompañar una carne o solas, como un snack.

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