CHIPS Y SOPA DE REMOLACHA

Dos recetas ideales para el otoño.

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

CHIPS DE REMOLACHA

Ingredientes

  • 4 plantas de remolacha
  • Aceite de oliva
  • Sal marina


Procedimiento

  1. Cortar el tallo y la raíz de las remolachas.
  2. Lavarlas muy bien y pre calentar el horno a 170º.
  3. Cortar rodajas bien finitas con un cuchillo afilado o mandolina.
  4. Colocarlas sobre una placa previamente aceitada.
  5. Llevar al horno durante 25/30 minutos, hasta que estén crujientes.
  6. Terminar con sal marina.

 


SOPA DE REMOLACHA


Ingredientes

  • 6 plantas de remolacha
  • 2 cebollas
  • 1 ½ taza de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de sal
  • Queso rallado


Procedimiento

  1. Cortar las remolachas dejándoles la raíz y unos 7 cm de tallo.
  2. Limpiarlas muy bien.
  3. Envolver las remolachas y las cebollas con papel de aluminio. Llevarlas a un horno a 200º hasta que, al pincharlas, estén tiernas.
    #tipsofisinarroba:  Es mejor que la parte brillante del papel aluminio sea la que está en contacto con el alimento.
  1. Pelar las remolachas y cortarlas en cuadraditos.
  2. Licuar las remolachas, las cebollas, la leche, el azúcar, la albahaca, el orégano, el tomillo y la sal.
  3. Servir y terminar con queso rallado.
More from Revista Tigris
Novedades de marzo
Empezar bien el año depende de cada uno.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.