Cookies con helado

¡Bien refrescantes!

Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba

Ingredientes

100 g de manteca

3/4 taza de azúcar rubia

1 taza de harina leudante

1 huevo

150 g de chips de chocolate

1/2 kilo de helado (gusto opcional)

Procedimiento

Mezclar la manteca con el azúcar, agregar el huevo y la harina y volver a mezclar. Dividir la masa en tapitas sobre una placa de horno y agregarle encima los chips de chocolate. Llevar la preparación a horno medio durante 15 minutos (muy importante para que no se quemen) o hasta que estén doraditas. Al salir del horno estarán blanditas y se irán endureciendo cuando se enfríen. Cuando estén totalmente frías, sumarle el helado y hacer sándwiches.

 

More from Revista Tigris
Alfajores de coco
Una receta para explotar el sabor del coco en esta cuarentena.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.