Crème brûlée

RML_3285

Ingredientes

• 400 g de crema de leche
• 75 g de azúcar integral orgánica
• 4 yemas
• ½ vaina de vainilla

Procedimiento

Calentar la crema junto con la vainilla (no llevar a hervor). Por otro lado, mezclar las yemas con el azúcar de forma lenta, sin incorporar aire. Agregar la crema y pasar por un colador. Retirar la espuma cuidadosamente con una cuchara y rellenar los ramekines. Cocinar a Baño Maria durante treinta minutos aproximadamente hasta que los bordes estén firmes y el centro, con la consistencia de la gelatina. Espolvorear con azúcar integral y quemar.

Tiempo de cocción

30 min.

Más info

Doña
hola@estampasdonia.com FB Doña
Instagram @doniaestampas

Written By
More from Tigris
Color Factory
Color Factory, el primer Art and Bakery de Zona Norte abrió sus...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *