DIPS DE TODOS LOS COLORES

Acompaña tu picada con estos dips espectaculares que hicimos junto a @luchicooks. ¡Opciones ricas y fáciles!

Nada más rico que una picada con unos buenos dips para acompañar los pancitos y los nachos. Junto a @luchicooks preparamos cinco opciones distintas para que puedan disfrutar este fin de semana. ¡Recetas súper fáciles y ricas! ¡No se pierdan de probarlas!

Dip de zanahoria

Ingredientes

2 zanahorias grandes

Aceite de oliva

1 cucharada de queso blanco

Sal y pimienta

 

Procedimiento

Hervir las zanahorias. 

Procesar junto con el resto de los ingredientes hasta lograr una consistencia suave.

Dip de remolacha

Ingredientes

3 remolachas grandes

Aceite de oliva

1 cucharada de queso blanco

Sal y pimienta

Procedimiento

Hervir las remolachas. 

Procesar junto con el resto de los ingredientes hasta lograr una consistencia suave.

Dip de berenjena

Ingredientes

1 berenjena

1 cebolla

Aceite de oliva

1 cucharada de queso blanco

Sal y pimienta

Procedimiento

Cortar las berenjenas y las cebollas en cubos.

Saltear con un chorrito de oliva.

Procesar junto con el queso crema hasta lograr una consistencia suave.

Guacamole

Ingredientes

2 paltas maduras

1 tomate mediano

½ cebolla morada

Sal y pimienta

Jugo de limón

Procedimiento

Cortar el tomate y la cebolla en cubitos.

Pisar la palta (o procesar con Minipimer) y unir los ingredientes junto con el limón.

Agregar sal y pimienta a gusto.

Queso crema con ciboulette

Y el último, y más fácil, es simplemente incorporar ciboulette cortado chiquito a un bowl de queso crema. ¡Siempre un éxito!

More from Revista Tigris
¿Qué diría San Martín hoy?
En estos tiempos de incertidumbre y de discusiones políticas, hace bien mirar...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *