INGREDIENTES
– 1 lata de leche condensada
– 1 litro de leche
– 500 gramos de dulce de leche
– 4 huevos
– Crema de leche cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Mezclar todos los ingredientes hasta que esté todo bien integrado. Acaramelar los moldes. En una placa profunda colocar los moldes, y luego ponerle agua hirviendo para que se cocinen a Baño María. El horno tiene que estar a 180º y debe cocinarse por treinta minutos. Dejar enfriar, desmoldar y servir con crema de leche y dulce de leche.
Me encanta esta receta pero tengo una duda…se llama «flan de dulce de leche y crema» , pero no tiene crema??
La leche reemplaza la crema?
Gracias!!
Tenés razón Mercedes, ya lo agregamos!! Muchas gracias por el comentario! Saludos
Hola!!! Consulta! La crema “ cantidad necesaria” es para acompañar o va en la preparación?
Hola Caro, es solo para acompañar! Un beso