Fudge de chocolate

Por sobre todo, receta fácil y rica.

Receta: Toia Lecumberri es @toienlacocina – Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu

Ingredientes

• 400 g de leche condensada
• 340 g de chocolate (amargo o semi-amargo)
• 1 cdita. de esencia de vainilla

Procedimiento

Forrar un molde de 20 x 20 cm con papel manteca, y dejar que sobresalga 1 cm de papel por los bordes del molde.


En un bowl grande y apto para microondas, poner la leche condensada y el chocolate picado. Calentar a potencia máxima por 1 minuto, sacar del microondas y remover suavemente con una espátula de goma, hasta que el chocolate se derrita por completo y quede una mezcla suave (si el chocolate no termina de derretirse, se puede llevar nuevamente al microondas y calentarlo por otros 30 segundos). Agregar la esencia de vainilla y seguir mezclando, siempre con movimientos suaves hasta integrar toda la masa.


Poner en el molde y guardar en la heladera por 4 horas. Luego retirar del molde, tirando de los bordes del papel manteca y cortar en cuadraditos.

More from Revista Tigris
El arte de Crecer
Todo aprendizaje temprano deja profundas huellas.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *