Galletitas de chocolate

¡A tomar el té!

Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba

Ingredientes

200 g de chocolate semiamargo

150 g de chips de chocolate

80 g de manteca

3 huevos

1 taza de harina

1 taza de azúcar

¼ de cucharada de sal

Procedimiento

  1. Derretir el chocolate junto con la manteca a baño María.
  2. Mezclar en la batidora el chocolate junto con la manteca y el azúcar durante 3 minutos a velocidad media.
  3. Agregar los huevos de a uno.
  4. Batir hasta que esté todo unificado.
  5. Agregar la harina y la sal.

Llevar al horno por 10 minutos a 200 grados.

More from Revista Tigris
“Oster® by Car Pintos”, un proyecto artístico solidario
Cada licuadora vendida aportará para la construcción de viviendas de emergencia. Buenos Aires,...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.