Keylime Pie Frozen

Un Keylime Pie distinto, un keylime frozen.

Fotos: Magg Lennon – @magglennon  –  Receta: Trini Galarce Pastelería – @trinigalarce

(Rinde para una torta de 26 cm de diámetro)

Ingredientes

Base

300 g de galletitas de vainilla dulces

130 g de manteca

Relleno

Una lata de leche condensada

Un pote grande de crema

200 cc jugo de lima/limón

Decoración

Un pote chico de crema

50 g de azúcar

1 lima

Procedimiento

Mezclar las galletitas trituradas con la manteca derretida. Armar la base de la torta con ayuda de las manos. Tiene que quedar finita. Mandar al horno a 170° por 10 o 15 minutos hasta dorar. Para el relleno, mezclar la leche condensada con el jugo de limón. Después, agregar la crema y mezclar con batidora eléctrica por un minuto. Volcar el relleno sobre la base fría y llevar al freezer por 4 horas por lo menos. Desmoldar y decorar con la crema batida.

More from Revista Tigris
SKATE POR SIEMPRE
Cuáles son los secretos de este deporte que no para de crecer...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *