Mini hamburguesas con papas a la crema

Empieza el año y otra vez, las viandas para el almuerzo. En esta edición, propuestas ricas y caseras de la mano de Anshus, una opción de viandas congeladas para el colegio o para tener en casa.

Hamburguesas
Ingredientes 
•  1 cebolla
•  1 kg de carne picada
•  1 huevo
•  Pan rallado c/n
•  Condimentos y/o especias c/n
•  Manteca c/n

Procedimiento
Picar la cebolla bien chiquita y dorar en manteca. Reservar.
Mezclar en un bowl todos los ingredientes. Armar las mini hamburguesas con la mano. Llevar a horno moderado y cocinar durante una hora.

Papas a la crema
Ingredientes 
•  1 kg de papas
•  360 cc. de crema de leche
•  300 g de queso rallado
•  Nuez moscada c/n
•  Sal c/n
•  Pimienta c/n

Procedimiento
Cortar las papas ya peladas en rodajas bien finas. Colocar una placa de papas en una asadera para horno. Condimentar. Cubrir con crema y queso rallado. Repetir el procedimiento hasta lograr la altura deseada.
Llevar a horno moderado durante 40 minutos o hasta que, al pincharlas, las papas estén blandas.

More from Revista Tigris
La unión hace la fuerza
Los proyectos de infraestructura con participación pública y privada son el modelo...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *