MORRÓN RELLENO

Sabor y color en abundancia.

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Cantidad de porciones: 2


Ingredientes

  • 2 morrones
  • 4 huevos de campo
  • 1/2 taza de choclo cocido
  • 1/2 taza de arvejas
  • 2 zapallitos
  • Sal y pimienta (cantidad necesaria)

 

Procedimiento

1. Cortar los zapallitos en cubos pequeños. Si bien el zapallito se come en su totalidad, para esta receta sólo se utiliza la parte verde, que es la que tiene más sabor.

2. Cortar los morrones en mitades y retirar la parte blanca.

3. Colocarlos sobre una placa apta para horno.

4. Mezclar el choclo, las arvejas y los zapallitos. Agregar sal y pimienta.

5. Colocar las verduras dentro de los morrones y verter un huevo en cada mitad.

6. Cocinar a 180 grados por 10 minutos, o hasta que el huevo esté coagulado.

 

 

Ahora sí: ¡A disfrutar!

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