MUFFINS DE NARANJA Y ALMENDRAS

Una receta de Tres Tenedores.

Receta: @tres.tenedores  –  Fotos: @rochilanu

Ingredientes:

200 g de manteca
250 g de azúcar
250 g de harina leudante
4 huevos
Ralladura de 2 naranjas
Almendras fileteadas para decorar c/n.

Preparación:

En un bowl batir la manteca blanda con el azúcar hasta lograr una crema, y agregar los huevos de a uno. 
Por último agregar la harina y la ralladura de naranja. Unir bien todos los ingredientes y colocar la preparación en los pirotines, y por encima las almendras fileteadas. Llevar a horno precalentado (180 grados) y cocinar por 25 minutos o hasta dorar. Salen 18 muffins.

More from Revista Tigris
Helado de palta
¿Probaste alguna vez?
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *