Almuerzo: pancitos para sandwiches

Empieza un nuevo año y renovamos nuestra cocina. Recetas para las cuatro comidas del día. Sabores para todos los paladares. Hoy, de la mano de Luchi de Vedia y con la ayuda de la batidora Planetaria de Oster, platos fáciles y caseros.

Ingredientes 
•  1 kg de harina 0000
•  2 pocillos de aceite
•  200 cc. de agua tibia o de leche
•  1 cda. de sal
•  1 huevo batido
•  50 g de levadura fresca (o 1 sobrecito de levadura en polvo)
•  100 g de puré de remolacha
•  100 g de puré de zapallo
•  100 g de espinaca procesada
•  Semillas de sésamo o de lino c/n

Procedimiento
Colocar la harina, la sal y la levadura en un bowl. Agregarle aceite y agua tibia (o leche). Mezclar y armar un bollo. Amasar durante 10 minutos. Dividir la masa en tres partes iguales y agregarle a cada una el puré de remolacha, el de zapallo o la espinaca procesada respectivamente. Dejar descansar, siempre con la masa tapada con film o con un repasador, ya que el contacto con el aire seca la masa. Debe duplicar su tamaño.

Armar bollitos del tamaño que se quiera. Poner sobre una placa de horno y dejar reposar. Pintar con huevo y espolvorear con semillas o sal gruesa, y llevar al horno a 200° C hasta que estén apenas dorados.

No te pierdas la nota completa, y tal como salió en la revista impresa.

More from Revista Tigris
ROSE DONOVAN Y SU UNIVERSO DE NOVIAS
Decidió jugársela e incursionar en el mundo del maquillaje y el peinado....
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *