Papa Roestti con salmón ahumado y eneldo

La sofisticación del sabor.

INGREDIENTES

– 3 papas del mismo tamaño

– 250 g de salmón ahumado

– Eneldo fresco

– Manteca

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Poner a hervir las papas con cáscara (a partir de agua fría). En cuanto el agua hierva, retirarlas del agua. Dejar enfriar y luego pelar.
  • Rallar la papa con un rallador de papas roesti o con uno finito. Salar y pimentar.
  • Poner una sartén a fuego bajo para que se vaya calentando.
  • Una vez caliente, colocar una cucharada grande de manteca y un chorro generoso de aceite de oliva.
  • Dividir la papa rallada en dos, colocar una parte en la sartén.
  • Colocar el salmón ahumado en el centro con el eneldo.
  • Poner el resto de la papa como haciendo un sándwich. Dorar bien de un lado y, cuando esté bien dorado, dar vuelta. Dorar bien del otro lado y luego servir.

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