Pechugas de pollo laqueadas

Recetas frescas y con un toque navideño, especiales para los últimos meses del año. Invitamos a Pía Fendrik a cocinar con nosotros y nos trajo cuatro propuestas distintas, ¡una más colorida que la otra! Con la ayuda de la licuadora BRLY de Oster intervenida por Car Pintos, un paso a paso imperdible.

Ingredientes 
• 1/2 taza de salsa de soja
• 1/2 taza de miel
• 1/2 taza de ketchup
• 1 cda. de tomillo fresco picado
• 1 diente de ajo picado
• 1 cdita. de pimienta
• 2 pechugas de pollo enteras con hueso

Para la salsa
• 2 tazas de frutas rojas
• 1/4 taza de aceto
• 1/2 taza de azúcar
• Sal a gusto
• 1 cdita. de chile seco

Procedimiento
Mezclar la salsa de soja con la miel, el ketchup, el ajo, el tomillo y la pimienta. Retirar la piel de las pechugas y untar con la preparación de salsa de soja. Llevar al horno a temperatura moderada durante 40 minutos. Pincelar periódicamente con la marinada y guardar un poco para agregar al sacar del horno.

Colocar las frutas rojas en una cacerola con aceto, azúcar, sal y chile. Cocinar hasta que empiece a espesar. Se puede servir caliente o fría.

Tiempo de cocción: 70 minutos

_

Más Información:
piafendrik@arnet.com.ar
Instagram @food_piafendrik

More from Revista Tigris
UN DÍA EN EL PALACIO DE VERSALLES
Si visitás París, es obligatorio reservar un día para el famoso Chateau...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.