Pechugas de pollo laqueadas

Recetas frescas y con un toque navideño, especiales para los últimos meses del año. Invitamos a Pía Fendrik a cocinar con nosotros y nos trajo cuatro propuestas distintas, ¡una más colorida que la otra! Con la ayuda de la licuadora BRLY de Oster intervenida por Car Pintos, un paso a paso imperdible.

Ingredientes 
• 1/2 taza de salsa de soja
• 1/2 taza de miel
• 1/2 taza de ketchup
• 1 cda. de tomillo fresco picado
• 1 diente de ajo picado
• 1 cdita. de pimienta
• 2 pechugas de pollo enteras con hueso

Para la salsa
• 2 tazas de frutas rojas
• 1/4 taza de aceto
• 1/2 taza de azúcar
• Sal a gusto
• 1 cdita. de chile seco

Procedimiento
Mezclar la salsa de soja con la miel, el ketchup, el ajo, el tomillo y la pimienta. Retirar la piel de las pechugas y untar con la preparación de salsa de soja. Llevar al horno a temperatura moderada durante 40 minutos. Pincelar periódicamente con la marinada y guardar un poco para agregar al sacar del horno.

Colocar las frutas rojas en una cacerola con aceto, azúcar, sal y chile. Cocinar hasta que empiece a espesar. Se puede servir caliente o fría.

Tiempo de cocción: 70 minutos

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Más Información:
piafendrik@arnet.com.ar
Instagram @food_piafendrik

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