Roll de arroz con langostinos grillados

¡Espectaculares!

INGREDIENTES

– Hojas de arroz

– Langostinos grillados

– Palta

– Cilantro

– Lechuga mantecosa

– Mayonesa

– Sweetchilly (se consigue en el Barrio Chino o en algunos supermercados; y sino se puede hacer con agua, un poco de azúcar, vinagre y un poco de maicena para endurecer la preparación).

PROCEDIMIENTO

  • Grillar los langostinos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
  • Colocar agua fría en un bowl grande donde entre la hoja de arroz, y dejar hidratar hasta que esté bien blanda.
  • Colocar la hoja de arroz en una tabla, luego los langostinos (formando una fila); y al final, la lechuga mantecosa.
  • Enrollar, apretando bien el roll para que quede bien firme.
  • En otro bowl, mezclar una cucharada de mayonesa con una de sweetchilly y servir junto con los rolls.

More from Revista Tigris
Manjares saludables
Las recetas de Pía Fendrik en el Ático de Diseño de Luján...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.