Para los fanáticos de la hora del té, esta receta de @luchicooks es ideal. ¿Se animan a probarla?

INGREDIENTES

Para la masa:
500 g harina 0000
1 1/2 cdta sal
2 1/4 cdta levadura en polvo
120 g azúcar
240 ml leche tibia
60 g manteca derretida
1 huevo
1/2 cdta esencia de vainilla

Para el relleno:
220 g azúcar rubia
2 cdas canela en polvo
60 g manteca derretida 

PROCEDIMIENTO 

Mezcla la leche tibia, huevo, y manteca derretida.

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl separado y hacer un hueco en el centro para poner los ingredientes líquidos.

Mezclar todo hasta tener una masa uniforme. 

Dejar que la masa descanse cubierta por papel film por 1 hora o hasta que doble su tamaño. 

Sobre una superficie enharinada estirar la masa.  Estírar hasta que tenga 2mm de espesor, tratando de que la masa se mantenga lo más rectangular posible. 

Pintar con la manteca derretida  toda la masa.

Mezcla el azúcar y la canela y esparcir sobre la masa. 

Empezar a enrollar lo más apretado posible.

Cortar los rollos (con un cuchillo bien filoso o con un hilo) y ponerlos en una bandeja para horno con papel manteca, sin pegarlos porque crecen en el horno. 

Van a un horno precalentado a 180°C/350°F por 20-30min o hasta que estén dorados encima.