Fotos: Rosario Lanusse – Food Styling: Tania Schäfer – Invitadas especiales: Lucía Kantorowicz, La Vuelta Catering y Luz del Este
Ingredientes
—
Procedimiento
—
PARA LA MASA
Precalentar horno a 170°. En un bowl grande incorporar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Agregar la mantecay formar un arenado (sin amasar demasiado). Agregar la ralladura de limón, el tomillo picado yla crema hasta formar una masa suave. Estirar la masa hasta llegar a los 2 cm de alto yllevar a la heladera tapada con papel film durante, mínimo, 30 minutos. Con un cortante redondo cortar círculos. Pincelar con huevo batido y agregarle sal marina por encima. Asegurarse de que estén bien fríos antes de llevar al horno. Colocar en una placa enmantecada y llevar a horno durante 15 minutos aproximadamente (hasta que tomen color dorado).
PARA LA CREMA DE LIMA
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una crema homogénea
Armado
Cortar los scons al medio y rellenar con salmón ahumado y una cucharada de crema de lima.